"Медвежье" терпение против "лошадиного" напора.

7-8 мая на Волейбольной арене "Динамо" в Москве состоялось яркое гандбольное событие: финал четырёх Кубка России по гандболу 2021. Так уж сложилось, что в полуфинале встретились команды, которым пророчили финал: "Чеховские медведи" и "ЦСКА".

Матчи с участием этих клубов всегда были эмоциональными, оттого и внимание к ним было особенным. Хотя и первую встречу, в которой краснодарские "Кочевники" по пенальти обыграли команду из северной столицы, нельзя назвать проходной.

Главный тренер сборной России и армейского клуба Велимир Петрович вывел свою команду на игру с дружиной Мэтра российского гандбола Владимира Максимова как на последний бой. Весь первый тайм "Чеховские медведи" были в роли догоняющих в "скачках" с, казалось бы, неутомимым соперником. В начале второго тайма хозяева турнира и вовсе ушли вперёд на +5. Но даже в этой безвыходной ситуации, команда из Чехова излучала спокойствие и уверенность. А дальше случилось то, о чём шептались в коридорах, но боялись говорить открыто. Команда Владимира "Мудрого" выстояла! Мощнейший рывок, и вот уже медведи ведут +3. Как не банально, но вспоминается поговорка: "Плохая лошадь - рвёт со старта". 30:29 и Чехов в финале!

Дальше - больше. Краснодарский "СКИФ" сопротивлялся только первый тайм и сдался на милость победителя (31:24).

Кубок России возвращается в Чехов.





Просмотров: 3Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

ГБПОУ «УОР №4» МО © 2021. Мира, 10 А, Чехов, Московская область

+7 (496) 726-46-82; +7 (496) 726-46-84;

Министерство физической культуры и спорта Московской области